Auch wenn der Winter langsam näherkommt, bleibt die Abteilung Leichtathletik aktiv und nimmt fleißig an weiteren Wettkämpfen teil. Beim diesjährigen Hallensportfest am 13.11.2023 in Langgöns waren 4 Athleten/innen dabei und erzielten hervorragende Werte und dazu auch super Plätze. Mit dem Beginn um 10 Uhr startete auch der Sprint der W10 bei der Fatma Uzun den 4. Platz belegte, daraufhin folgte der Hochsprung bei dem sie den 3. Platz mit der Höhe von 1,05m gewann.

IMG 2324

Am Nachmittag folgten die Wettkämpfe der Altersklassen U10. Bei dem Maria Becker, Mina Savas & Alexander Becker teilnahmen und erfolgreich waren. Denn beim Standweitsprung M8 gewann Alexander B. den 1. Platz und bei der W9 belegte Maria B. den 2. Platz und Mina S. folgte mit dem 6. Platz. Zum Ende hin fanden die 3 Runden Hindernisläufe statt, wo Mina S. noch mit dem 1. Platz glänzen konnte.